Отзыв: Фильм "Люди Икс: Начало. Росомаха" (2009) - достойный фантастический боевик
Достоинства: плюсы в том, что нет минусов))
Сейчас в кинотеатрах идет продолжение истории о Росомахе. Прежде чем увидеть "Росомаха: Бессмертие", решила посмотреть последнюю часть этой истории. Мне давно советовали друзья этот сделать, но всё никак, то желания не совпадали с возможностями, то наоборот.
Что касается фильма "Люди Икс: Начало. Росомаха" - впечатлил. Думаю поклонники фантастических боевиков оценят. Зрелища хватает. Два брата, Джеймс и Виктор, особенные, скрывая свои возможности от людей, идут рука об руку по жизни, сражаются в бесчисленном количестве войн. Они становятся членами команды, у каждого есть свой особый дар, который можно применить в сражении. Их задание - найти обломки метеорита любой ценой, который упал где-то в Нигерии. Но братья расходятся во взглядах. Джеймс выходит из игры, одно дело сражаться на войне и защищать невинных, другое дело убивать невинных. Но проходит время, Джимми живет спокойной жизнью с любимой женщиной, старается забыть о прошлом, только страшные сны ему об этом напоминают. Естественно Виктор совсем не забыл о нем, как и полковник Уильям Стайкер, возглавляющий их команду в прошлом. Когда убивают любимую женщину Джеймса, ему ничего не остается, как идти дальше и сражаться.
История сюжета немного запутана, но задумка интересная. Вот теперь можно идти в кинотеатр и смело смотреть продолжение истории, надеюсь вторая часть будет не менее захватывающей.
Общее впечатление | достойный фантастический боевик |