Отзыв: Сериал "Три лани на алмазной тропе" (2016) - Приключения трех подруг продолжаются

Достоинства: 4 серии
Недостатки: Скучновато
Сериал "Три лани на алмазной тропе" (2016) - продолжение приключений трех подруг. Детективная мелодрама, 4 серии. В главных ролях: Алла Юганова, Юлия Ташкина, Екатерина Копанова и Александр Макогон.

Я уже писала отзыв об одном из сериалов ("Марафон для трех граций") о детективных приключениях трех подруг. И честно говоря, не думала что будет продолжение. На мой взгляд - тема исчерпана. Но раз уж сняли еще одну часть, то решила посмотреть сериал "Три лани на алмазной тропе".

Неунывающие подруги Катя, Жанна и Ирина вновь попадают в детективную историю. Сюжет пересказывать не стану - плохая услуга тем кто захочет посмотреть сериал. Скажу только, что в жизни героинь произошли некоторые перемены, но это не помешало им вновь попасть в историю.

Сюжет, на мой взгляд, неплохой, но и не настолько удачен и интересен, как сюжеты предыдущих сериалов. Мне история показалась скучноватой. Может тема уже надоела, а может просто сюжет не слишком удачный. Мне не очень понравилась последняя часть. Есть и детектив, и мелодрама, и несколько веселых и забавных моментов, но ...

Актеры исполнили роли неплохо. Верные подруги бальзаковского возраста, доверяющие друг другу и поддерживающие друг друга.

Музыка, звук, картинка - все стандартно. На четверочку.

Мне сериал "Три лани на алмазной тропе" не очень понравился. Скучновато. Но если вы смотрели сериалы о трех подругах, то посмотреть эту часть я рекомендую.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Приключения трех подруг продолжаются