Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Эйнемъ" - Неожиданно вкусный набор конфет от фирмы Красный октябрь
Достоинства: Оригинальная упаковка. Открытка в комплекте. Действительно вкусное ассорти, вкусная начинка и сам шоколад
Недостатки: Маленький вес.
Неожиданным открытием стал данный набор конфет. Очень вкусные, красиво упакованные, да и сами оригинальной формы.
Сами конфеты так называется в честь Фердинанд Теодор фон Эйнем — основатель кондитерской фабрики «Красный Октябрь».
Оригинальная упаковка, внутри еще находится открытка
Из них четыре конфеты это Миндальное пралине с кофейным кристи, 3 конфеты Цельный фундук в нежнейшей начинке и 3 конфеты Марципан из сладкого миндаля в темном шоколаде.
Масса конфет практически как обычная плитка шоколада. Всего 110 грамм и это очень мало.
Все три вида конфет действительно вкусные.
Срок годности данных конфет пол года. Попробовать советую всем данные конфеты. Также отлично подойдут на подарок.
Оригинальная упаковка, внутри еще находится открытка
Все три вида конфет действительно вкусные.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неожиданно вкусный набор конфет от фирмы Красный октябрь |