Отзыв: Сериал "Вероника. Беглянка" (2013) - в прямом смысле невероятные приключения российской Анжелики

Достоинства: костюмы, пейзажи
Недостатки: смешные и немыслимые ситуации, плохая игра актеров, слабый сюжет
По каналу «Россия» сейчас показывают сериал «Вероника. Беглянка» Начало этого фильма «Вероника. Потерянное счастье» смотрела – не шедевр, конечно, легкая мелодрама, можно было отдохнуть за просмотром, порадоваться за удачливых и богатых. Но вот вторая ее часть «Вероника. Беглянка», откровенно говоря, удивляют своей низкопробностью.

Это явная копия известного французского сериала об Анжелике. Уже не только зритель запутался в хронологии ее путешествий и происшествий, но и сама Вероника (даже имя дали главной героине российского сериала, созвучное французской Анжелике) путается в них, рассказывая о своих злоключениях своим друзьям, которые мгновенно у нее встречаются в чужой стране.
Она потеряла любимого мужа в первой части, которого взорвали при транспортировке из одной тюрьмы в другую (звали его Андрей – созвучное французскому Жофрей). Проданная в гарем главе индийского рода с царскими корнями Вероника и там смогла завоевать любовь и предложение руки и сердца его хозяина. Остается только гадать, как она справляется с языковым барьером или она полиглот.
Сериал продолжается, не удивлюсь, что ее погибший муж (как во французском фильме-аналоге) окажется жив и их встреча обязательно состоится. Из известных актеров там снимались Сергей Жигунов, Александр Дьяченко, Сергей Жигунов. Не понимаю, что подвигло их сняться в такой откровенно слабой мыльной опере, а уважаемому мной каналу «Россия» снять этот «шедевр».
Время использования 2013
Общее впечатление в прямом смысле невероятные приключения российской Анжелики

soulchik
все, анжелику то бишь веронику смотреть не будем)
Volshanka
Мужчины уж точно ничего не потеряют, если не посмотрят этот шедевр.
Vera Vong
Моя бабушка что-то подобное смотрела по России. Может, этот фильм.
Volshanka
Возможно. Сейчас столько сериалов, что через 1-1,5 неделю не вспомнишь ни названия, ни подробностей сюжетной линии.
Vera Vong
Да, действительно. Радует, что последнее время показывают сериалы по 8-14 серий, а не по 100.
Юната
Какая запутанная история, смотреть не буду ))) . Время терять не хочется.
Volshanka
Ничего не потеряете, не увидев такой "шедевр".
ek9345
мне понравился