Отзыв: Сырники "Каждый День" - простой и вкусный завтрак.

Достоинства: легко и просто.
Недостатки: минусов нет.
Доброго дня всем! Решила поделиться с вами своим рецептом вкуснейших и простых сырников... моя семья от них в восторге!
Наше утро начинается со вкусного желательно сладкого завтрака, будь это каша на молоке, аладьи, блины или сырники.

Так вот мой очень простой рецепт простых и очень вкусных сырничков: пару яиц, немного сахара, 200 г обезжиренного творога, щепотка соли, сода погашенная уксусом на кончике чайной ложки и потом добавляем манной крупы столько, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Необходимо это для того, чтобы, когда вы будите выпекать на сковородке ваши сырнички, они стали воздушными. Также можно добавить изюм, курагу, просто ванилин, для запаха... в общем то, что вашей душе будет угодно. Лично я все разминаю вилкой, мне так удобно. После того, как добавили манки, берите десертную ложку и смачивая ее в воде наполняйте ее содержимым и выкладывайте на разогретую сковордку при маленьком огне, чтобы сырники не превратились в "уголь". Всего несколько минут и ваши сырники имееют красивый золотистый цвет, пышность и безукоризненную форму. Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление простой и вкусный завтрак.