Отзыв: Крем - филлер для век Bielita Витэкс с эффектом ботокса - Компактный, отлично справляющийся со своими задачами крем-филлер
Достоинства: Цена, качество, эффект, не вызывает аллергию
Доброго времени суток, дорогие читатели! Спешу поделиться с Вами своим приобретением!
Данный филлер был приобретен мной в отделе белорусской косметики, и уже успел произвести на меня более чем приятное впечатление.
1) Цена. Адекватная, не кусающаяся. Приятно делать покупки в любимом отделе, когда цены там действительно нормальные и производитель умеет изготавливать товар, который приходится по душе многим.
2) Упаковка. Объем данного филлера не такой уж большой, но с другой стороны, где вы видели огромные 100 миллилитровые упаковки с филлерами для век. Данный тюбик вполне приемлем для этого продукта. К тому же все зависит от вашего использования. Если вы любите намазать продукт побольше и почаще – тюбик кончится у вас уже через неделю.
3)Характеристика. Цвет филлера – белый. Со своей задачей он справляется отлично, и прекрасно маскирует эффект нависшего века, разглаживает кожу вокруг глаз, заметно уменьшает морщинки. Не пахнет химией или другими странными слишком вызывающими запахами, но в то же время сохраняет легкий ненавязчивый аромат.
5) Аллергенность. Не обнаружено. Филлер используется давно, и за это время уже успел стать любимчиком, как только упаковка заканчивается сразу же иду в магазин за новой, очень часто выручал перед мероприятиями и срочными выступлениями или поездками.
Рекомендую!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Компактный, отлично справляющийся со своими задачами крем-филлер |