Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - самое главное - без фтора!

Достоинства: Состав, качество, эффект от использования
Недостатки: Не обнаружили
Всем здравствуйте!

После посещения стоматолога с ребенком я была мягко говоря в шоке! Оказывается у сыночка моего имеется такое заболевание как флюороз. И развилось оно из-за избытка фтора. Это заболевание эмали, проявляется сначала пятнышками белесыми на зубах, эмаль теряет гладкость и становится пористой, от этого зубы становятся чувствительны к горячему/холодному/сладкому.

Теперь нам порекомендовали зубную пасту без фтора. Я выбрала Splat professional "Сенситив", в ее составе фтора нет.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Она предназначена для чувствительных зубов.

Она в обычной тубе 100 мл, на упаковке указана информация о производителе, состав, показания к применению.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Пахнет она немного специфически, как многие лечебные пасты, на вид она слегка желтоватая.

На вкус нормальная, не противная, хорошо пенится и очищает поверхность зубов.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Я тоже с целью профилактики такого заболевания ею пользуюсь уже около месяца, и могу сказать, что зубы действительно стали менее чувствительны, надеюсь что с проблемой сына она тоже поможет справиться. Рекомендую данную пасту как в лечебных, так и в профилактических целях.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление самое главное - без фтора!

ksuniy29
моя любимая паста
GOLUBENOK
покупаю сплат всегда очень довольна
Охана
Нормальная паста.
nana nat
Периодически и ее покупаю
IrinaNikita
Я почти 30 лет живу с флюорозом. Но видимо, у меня другая форма, просто белёсые полосы на передних зубах.К сожалению, никак не убираются. Разрешено пользоваться пастой с фтором.
kat86
Вам повезло, а у сына видимо сильное поражение, пасту с фтором строго запретили, у него уже не только пянта, а эмаль пористая стала
olvelgg48
Категорически откажитесь от фтора и не слушайте врачей и все пройдет
Фтор - яд
kroyni
Нужно будет попробовать.
Pavel-12
Неплохая паста, но Лакалют лучше. Подписка?
Лена Прекрасная
для профилактики пойдет, но мне надо посильнее. после родов стоматолог лучший друг стал