Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - самое главное - без фтора!
Достоинства: Состав, качество, эффект от использования
Недостатки: Не обнаружили
Всем здравствуйте!
После посещения стоматолога с ребенком я была мягко говоря в шоке! Оказывается у сыночка моего имеется такое заболевание как флюороз. И развилось оно из-за избытка фтора. Это заболевание эмали, проявляется сначала пятнышками белесыми на зубах, эмаль теряет гладкость и становится пористой, от этого зубы становятся чувствительны к горячему/холодному/сладкому.
Теперь нам порекомендовали зубную пасту без фтора. Я выбрала Splat professional "Сенситив", в ее составе фтора нет.
Она предназначена для чувствительных зубов.
Она в обычной тубе 100 мл, на упаковке указана информация о производителе, состав, показания к применению.
На вкус нормальная, не противная, хорошо пенится и очищает поверхность зубов.
Я тоже с целью профилактики такого заболевания ею пользуюсь уже около месяца, и могу сказать, что зубы действительно стали менее чувствительны, надеюсь что с проблемой сына она тоже поможет справиться. Рекомендую данную пасту как в лечебных, так и в профилактических целях.
Она предназначена для чувствительных зубов.
На вкус нормальная, не противная, хорошо пенится и очищает поверхность зубов.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |