Отзыв: Fresh-гель для душа Natura Siberica Crazy Animals - Странный гель

Достоинства: пузырьки, дизайн, не сушит кожу
Недостатки: Освежает то, что не нужно; ужасный дозатор; 100% состав - это неправда.
Всем привет.

Давно хотела попробовать серию Crazy Animals у Сиберики, уж очень интересный дизайн и заманчивое описание у продуктов этой линейки.

Купила гель для душа, и желание как-то отпало покупать другие средства.

Fresh-гель для душа Natura Siberica Crazy Animals Окрыляющий фото

Оформление симпатичное, гель яркого зелёного цвета, за счёт этого прозрачный флакон смотрится привлекательно, плюс гель не однородный, а воздушные пузырьки в бутылке, как кислородный коктейль.

Fresh-гель для душа Natura Siberica Crazy Animals Окрыляющий фото

Дозатор отвратительный, выжимает мало, да ещё застревает надолго в бутылке. Может, это мне такой попался бракованный, но меня бесит стоять, согнувшись, и выдавливать полчаса себе на мочалку.

Обычно у гелей для душа Natura Siberica упаковка объёмом 400мл, цена примерно 200-230 руб. Здесь меня тоже немного напрягло сначала, что объем 300мл, а цена 200 рублей. А потом вообще взбесило, когда этот дозатор в первый же раз начал тормозить. То есть за ту же цену меньший объем, да ещё и некачественная упаковка.

Запах так сразу не понять, только во время мытья. Запах странный, смесь полыни и мха. Я даже не знаю, нравится он мне или нет, просто необычный.

Ещё когда гель попадает случайно на слизистую, то немного печёт. То есть освежающий он в прямом смысле. Правда, если сразу смыть, то ощущение сразу пропадает. На коже не чувствуется.

Кожу абсолютно не сушит, пенится средне. Странного запаха на коже не оставляет.

Fresh-гель для душа Natura Siberica Crazy Animals Окрыляющий фото

На лицевой стороне упаковки указано, что гель 100% натуральный. Если посмотреть состав, то сразу ясно, что это неправда. На втором месте после воды стоит сульфат, и на третьем тоже. В самом конце есть красители. Короче говоря, состав обычный для этой марки, и натуральные компоненты, и химия тоже присутвует, никуда не делась.

Fresh-гель для душа Natura Siberica Crazy Animals Окрыляющий фото

В общем, поставлю только три звезды, и рекомендовать могу с натяжкой.
Спасибо за внимание.
Время использования Каждый день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Странный гель

yourcherry
никогда не пробовала их гели)
Ksenya Sokol
Мне запах понравился, что-то есть в нем)
Criolla
А я вот не могу понять, понравился или нет)
Zelora
тоже не пробовала эти гели, но хотелось бы
Жучара
Рисунок - зачет, прям легкая наркомания.)
Criolla
Да, мне тоже понравился))
nastul
мда, не куплю такой. У меня гель из той же оперы, так дозатор вообще не работает!
Criolla
Я просто откручиваю теперь, и мне это бесит еще больше )))
nastul
такая же история) и расход сразу больше
Criolla
угу, в разы. специально что ли так делают
Emilya131187
"веселые звери" сделают ваш день
Catarinna
красивый флакон. Но Натура Сибирика стала очень задирать цены. Мне почему-то жалко отдавать за нее такие деньги
Criolla
И у меня пыл угас немного.
ТаняTatyana
Тоже не понимаю, зачем писать про натуральность, если и ежу ясно, такие гели натуральными быть не могут(. Может, они не дописали фразу, должно было быть "100% натуральный " пирожок"":))
Ахаха, похоже))))
vezyn4ik666
"Окрыляющий" только ради этого загадочного слова хочется его попробовать)
Точно)))
Zametka
Мимо!
Ника-Клубника
Интересный аромат, такой гель без "затеста" точно не возьму, уж слишком я чувствительна к ароматам ) .
Criolla
Если совершаете покупки в фирменном магазине, можно попросить пробник)
Ника-Клубника
Последний раз покупала в ИМ ) , до магазина ОШ не дошла ) …