Отзыв: Сеть супермаркетов "Мария-Ра" (Россия, Томск) - Качество товара и обслуживания соответствует цене
Достоинства: всегда детская продукция,дешево
Недостатки: ассортимент небольшой
Сеть магазинов Мария-Ра в нашем городке Северск Томской области представлена порядка десятью магазинами, точно не считала. Они встречаются в каждом районе города, и привлекают жителей своими ценами.
Обычный супермаркет, как и большинство подобных. Однако, в этом нет карточной или накопительной системы, то есть нет какой-то скидки по постоянной карте.
Оплата наличными и по карте, очень удобно. Взвешивать продукты самим не надо, это делают кассиры на кассе.
Что мне нравится, как мамочке, это то, что всегда в наличии детское питание: кашки, пюрешки, соки, смеси, детский творожок, биолакт и тому подобное. В обычных магазинчиках детского питания нет, а идти в специализированный детский - далеко.
Цена невысокие, продукты самые обычные. Здесь постоянно отовариваются пенсионеры.
В супермаркете продают не только продукты, но и бытовую химию, небольшую домашнюю утварь, в последнее время стала замечать мелкие детские вещи. Вроде помещение небольшое, а пытаются разнообразить ассортимент, набивая всякой всячиной.
Мелочи нужны для дома, бывает идешь и схватишь какой-нибудь полотенчик.
Кассиров на кассу всегда не хватает, сидит один человек и не успевает обслужить покупателей. В зале тоже администраторов нет, ходит один и тот расставляет товары, когда торопишься начинаешь нервничать от утомительного ожидания. Это напрягает.
Хотя в остальном магазин неплохой, залежавшихся и просроченных товаров я пока не встречала, хотя многие этим грешат.
Мелочи нужны для дома, бывает идешь и схватишь какой-нибудь полотенчик.
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |