Отзыв: Конфеты Klim MilkIris - Вкуснейшая ириска со вкусом сгущёнки
Достоинства: Приятный вкус, невысокая цена
Среди купленных на днях конфет хочу выделить одну конфетку, которая на мой взгляд абсолютно невзрачна на вид (я имею ввиду обёртку), но имеет превосходные вкусовые качества. Это конфета из разряда ирисок, называется «milkiris». Молочный ирис, так я понимаю. Производитель «Криолит-Днепр», г. Днепр, как потом я узнала из информации на упаковке.
Обёртка конфетки очень простенькая, ничем не привлекательная - ни блестящая и не яркая. Текст написан на белом фоне оранжевым и голубым цветом.
С обратной стороны конфетки можно увидеть информацию о производителе, если конечно у Вас есть микроскоп.) Мелко, конечно, написано, но чего ж ожидать – конфетка маленькая, а написать нужно много. Ещё и на трёх языках. Человек с хорошим зрением прочтёт, остальным нужно будет воспользоваться или очками, или чем-то ещё, чтоб прочитать мелкие буковки. Но при увеличении видно, что текст написан чётко и буквы не расплывчатые.
Иногда бывает проблематично открыть конфетку, которая запаяна с двух сторон. Ну, вот никак она не поддаётся. К моему удивлению эта конфетка раскрылась очень легко. Несколько ловких движений, и вот уже можно наслаждаться чудесным вкусом.
Цвет у конфеты обычный, ирисочный, светло-коричневый. Она прямоугольной формы, ну, может быть, где-то имеет не идеально ровные края.
Разрезав конфетку можно увидеть, что структура её однородная, без каких-бы то ни было вкраплений.
Теперь о вкусе. Я большой любитель ирисок, но эта – просто необыкновенная! Она, оказывается, ещё и со вкусом сгущённого молока, что приятно меня порадовало. Ирисочка очень мягкая и сладкий приятный вкус ещё долго ощущается во рту.
Цена таких конфет – около 50 гривен, или чуть больше. Поэтому оцениваю критерий «цена-качество» по наивысшему разряду! За такую невысокую цену можно получить настоящее наслаждение! Я всем рекомендую эти конфеты – дёшево и вкусно!
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |