Отзыв: Чай черный в пакетиках Принцесса Нури "Бергамот" - Превосходный вкус
Достоинства: По цене доступно
Чай черный в пакетиках Принцесса Нури "Бергамот" я покупаю постоянно, мне просто нравится чай с бергамотом, но именно на этом я остановился. Мне очень понравился сам чай, а в сочетании с бергамотом это просто восхитительный и вкус и аромат. Он очень удобно заваривается так как он в пакетиках, в самих пакетиках как чай так и бергамот всё положено в меру, нет ни перебора также нет и недобора.
По цене он вполне доступен любому среднестатистическому Россиянину, так что купить его может каждый.
Оформление тоже приятно радует глаз и во время чаепития коробочка всегда стоит на столе как украшение стола, мало того что от заваренного чая исходит аромат так в добавление ещё и из коробочки.
Всем ценителям чая рекомендую его попробовать и я точно знаю что Вы не разочаруетесь. Приятного Вам чаепития
Общее впечатление | Превосходный вкус |