Отзыв: Сериал "Восток-Запад" (2016) - Слишком длинно.
Достоинства: Е.Лоза
Недостатки: затянутость
Очень растянутый сериал - и на мой взгляд это существенный минус; динамика в картине полностью отсутствует (видимо авторы посчитали ее лишней), и смотреть ленту по этой причине чаще всего скучно и неинтересно - пока дождешься, когда случиться очередной виток развития событий, сто раз подумаешь: "Оно мне надо?".
Я заинтересовалась этим сериалом только из-за участия в нем Евгении Лозы ("Узнай меня, если сможешь") - актриса мне симпатична. Из плюсов могу указать еще достаточно интересный сюжет и вполне приличное исполнение. К сожалению эмоции в картине не произвели на меня впечатление ярких и сильных - они безусловно претендовали на то, чтобы так выглядеть, но я их не ощутила. Плюс к этому явная затянутость - в итоге достоинства и недостатки фильма практически уравновесились. Рекомендовать буду, но как очень среднее кино - думаю не у всех окажется достаточно времени и терпения на 24 серии более чем неторопливого повествования.
Общее впечатление | Слишком длинно. |