Отзыв: Ozon.ru - интернет-магазин - Как хорошо,что всё хорошо)
Достоинства: Много вариантов оплаты товара и доставки, можно использовать бонусы "Спасибо" и подарочные сертификаты магазина
Недостатки: Товар может придти не в ту дату, которая указана на сайте оформлении заказа
Здравствуйте! Сегодня расскажу о своём первом общении с интернет-магазином Ozon.ru. На мой День Рождения, ещё в феврале, сестра подарила сертификат на 3000 рублей.
В понедельник вечером, я вспомнила про свой заказ, а звонка от курьера так и не было. Я опять позвонила на горячую линию, мне пообещали, что курьер со мной свяжется. Хорошо, что товар мне не к спеху. Курьер связался со мной только 25 числа, оказалось, что в Коврове товар можно получить только во вторник или в четверг. Хорошо, меня всё устроило. Но, такие казусы не только с этим интернет-магазином. Мы видим число доставки одно, а в маленьком городе товар получить можно не в любой день. У меня была неприятная ситуация с другим магазином, я заказала детскую смесь, ждала в определённый день, рассчитывала на неё, а потом, оказалось, что её привезут только во вторник на следующей неделе, а не в пятницу этой недели. От товара пришлось отказаться и бежать искать смесь в другое место. В общем, к чему я это рассказала. Многие люди ждут товар в определённый день, а он приходит не в тогда, когда надо. Я считаю, что после заказа в маленький город оператор должен перезвонить и сообщить точную дату доставки!
Свой товар из интернет-магазина Ozon.ru я получила без проблем, сегодня. Вот так заказ был упакован.
Время использования | пока 1 раз |
Год пользования услугами | 2017 |