Отзыв: Сериал "Москва. Три вокзала" (2010-2012) - Настоящая жизнь
Достоинства: Отличный сериал
Недостатки: Все отлично
Интересный сериал с разными сюжетами. В нем много настоящего, жизненного. Интересные актеры которые играют я думаю замечательно свои роли. Его можно назвать семейный сериал. Именно на площади трех вокзалов происходит сюжет. Где замечательные сыщики готовы отдать жизнь ради порядка. Не подкупные, честные и самое главное человечные сыщики сериала "Москва. Три вокзала".
Трое сыщиков - это Дробот, Головин и Сан Саныч главные действующие лица сериала. Вокзал - зто место для жуликов, воров, аферистов, рецидивистов и цыган, и ни каждый может выжить в этой среде. Вот основная работа сыщиков- помочь, спасти, обезопасить мирных жителей от этого сброда.
Отличный сериал, приятно смотреть и видеть как работают сыщики. Посмотрите не пожалеете.
Общее впечатление | Настоящая жизнь |