Отзыв: Фильм "Кухня. Последняя битва" (2017) - Добрый позитивный фильм, в своём шикарном , на мой взгляд, репертуаре
Достоинства: Современный, добрый и юмористический душевный фильм !
Недостатки: Мало было ,хочется продолжения в виде сериала или кино !
Фильм "Кухня-Последняя битва" 2017 года был очень нами ожидаем, мы ждали, когда он появится в кино и как только он вышел, поехали его смотреть !
Действие происходит в Сочи, показаны некоторые прелести Кавказской жизни !)
Очень понравился фильм, игра актеров, любимая команда поваров как всегда на высоте, понравилось, что ввели новых героев, разбавили, как говорится, привычный нам сериал новыми задумками и нескучными персонажами !
Фильм яркий, смешной, добрый, каждый герой отличается своими фишками, своими индивидуальными качествами, Арсений Чуганин как обычно пытается что -то украсть, даже на шоу, а что говорить про Нагиева, так этот вообще развлекал полфильма смешной актерской игрой и забавными фразочками. Жаль что в фильме мы не наблюдали героев из сериала, таких как Константин, Настя, Макс и Вика, но им на замену, впринципи, были включены Иван и Аня, вообщем впечатление от фильма осталось тёплое и как говорилось в фильме "бомбяу " советую к просмотру в кругу друзей или семьи !!!!
Действие происходит в Сочи, показаны некоторые прелести Кавказской жизни !)
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Добрый позитивный фильм, в своём шикарном , на мой взгляд, репертуаре |