Отзыв: MP3-плеер Apple iPod classic - Верх искусства!
Достоинства: качество, дизайн, объем памяти, внутреннее устройство
Недостатки: незначительные
Пожалуй, начну я с того, что это устройство просто непозволительно прекрасно. Хотелось бы пройтись по всем его плюсам и минусам, о которых мне стало известно за два года использования.
Плюсы:
1.) Отличный и удобный дизайн. Никаких лишних кнопок, папок, разъемов и панелей - все сочетается в одной тяжеловатой коробочке с музыкальными файлами, которую можно украсить на свое усмотрение. На любом сайте с аксессуарами для подобной техники можно найти разнообразные чехлы, наклейки, оригинальные украшения и прочее, что сделает эту прекрасную "музыкальную шкатулку" еще интереснее. Мой выбор пал на вариант в черном цвете.
2.) Прилагающиеся в комплекте оригинальные айподовские наушники обладают замечательным звуком - сменила их на новые только спустя два года и то потому что нечаянно опрокинула левый в только что заваренный чай. Очень хорошо сочетается плеер с вакуумными наушниками от Panasonic.
3.) Нереальный объем памяти. 160 гигабайт для удовлетворения собственных музыкальных потребностей. Сто шестьдесят! Как такое возможно? Даже самому заядлому меломану вряд ли удастся заполнить весь предлагающийся объем до конца - мне, человеку, любящему музыку просто до мозга костей, не удалось забить и половины, учитывая то, что на моем плеере около трех тысяч песен и пятидесяти видеозаписей.
Минусы:
1.) Ужасно быстро задняя панель оказывается исцарапанной. Даже храня плеер в прочном чехле, мне не удалось сохранить ее в адекватном состоянии.
2.) Система съедает около 15 гигабайт в начале использования, что кажется немного обидным, но вполне терпимым.
3.) При прослушивании определенных песен плеер порой заедает и перезагружается сам по себе. Возможно, что не повезло только мне.
Твердая четверка с плюсом.
Плюсы:
Минусы:
Твердая четверка с плюсом.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Верх искусства! |
Только мой уже старичок, ему 5 с небольшим лет. И ничего, ни разу не ломался, при том, что музыку я слушаю каждый день.
А исцарапанным он у меня стал практически сразу, более того в одном месте он подплавлен, капнула горячая пластмасса. Но люблю я его безумно)
Как прочла про 5 лет, то сразу обрадовалась - надеюсь, что мой проживет столько же.
Эти плееры точно достойны нашей любви :3