Отзыв: Фильм "Кухня. Последняя битва" (2017) - Фильм выигрывает в сравнении с большинством современных российских комедий

Достоинства: Неплохой фильм, который поднимет настроение, музыка, еда, актеры
Недостатки: затянутое начало, часто довольно предсказуемые сюжетные повороты
После долгого перерыва решили с парнем сходить в кино. Выбор фильмов на данный момент не особо большой, решили пойти на фильм российского производства "Кухня. Последняя битва", тем более у нас вполне положительное отношение к сериалу.

Вообще первые минут 20-25 нам совсем не понравились, было очень затянуто и скучно. Я уже успела расстроиться и думать о том, как же досмотреть этот фильм. Но дальше действие немного разогналось, а вторая половина вообще оказалась насыщенной на интересные события и повороты. Так что сюжет вполне хорош, за исключением первых минут 20, которые вообще можно было убрать.

Актеры практически все знакомы зрителям по сериалу. Вполне неплохо справились с ролями. Мне очень запомнился и понравился Дмитрий Назаров, идеальное попадание в образ персонажа.
За юмористическую составляющую отвечал Дмитрий Нагиев, у он справился, много смешных моментов, особенно опять же во второй половине фильма.
Кроме того, одни из лучших моментов сериала "Кухня" - музыка и сцены приготовления еды - оказались на высоте и в данном фильме.
Я рекомендую данный фильм к просмотру, хотя необязательно идти в кинотеатр (разве только поддержать один из лучших российских проектов). Во всяком случае, я о потраченных 200 рублях не пожалела, фильм оставил положительное впечатление. От меня четверка. Фильм выигрывает в сравнении с большинством современных российских комедий, даже несмотря на некоторые нарекания.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм выигрывает в сравнении с большинством современных российских комедий

Боссонога
Это мой любимый сериал.посмотрю и Кухню.
ludick-1983
очень хочу посмотреть
Beauty Eleonora
Мало смотрю фильмов в принципе. А от этого осталась в восторге.
Friendly Nataly
Надо будет на ноутбуке посмотреть, когда лицензия появится.