Отзыв: Автомобиль ГАЗ Газель 330202 - Мы едем... в далёкие края.

Достоинства: Экономичность.
Недостатки: Невысокая скорость и небольшой комфорт в старых моделях машины.
Многие из нас пользуются услугами пассажирской "газели" по необходимости. Достоинства и недостатки этой машины всем хорошо известны.

Но мой отзыв о "газели" грузовой, причем о двух разных машинах.

Этот автомобиль очень удобно использовать для перевозки разных грузов, мебели и вещей при квартирном переезде. Крытый кузов машины бывает разных размеров и грузоподъёмности. Можно выбрать нужные габариты при заказе транспорта.

Я имела дело с частными перевозчиками дважды.

Первый раз это был переезд по городу. Я ехала в качестве пассажира в кабине водителя. Там было два пассажирских кресла, довольно жёсткие. Для короткого переезда это, пожалуй, не принципиально.

Но так как мне предстоял через некоторое время довольно длительный переезд в другой регион, то я договорилась с перевозчиком о машине со спальным местом. Оказывается, бывают и такие "газели".

газель

Но это ещё не всё. Оказывается, это машина может работать и на бензине и на газовом топливе, - это намного экономичней. Хотя скорость на газовом топливе меньше, чем на бензине. За четырнадцать часов поездки мы заправлялись дважды. Заправка газом происходит медленнее, чем бензином. Это нужно учитывать при планировании графика поездки.

газель

Мы доехали благополучно, хотя и с задержкой на пару часов, учитывая качество наших дорог и не слишком благоприятные погодные условия. Спальным местом я не воспользовалась, так как кресло в кабине водителя в отличие от первого варианта было довольно удобное. Кроме этого меня выручила специальная надувная подушка для шеи Дорожная подушка Fix Price - Едем с комфортом?, которую я очень рекомендую в дальних поездках.

В кабине в холодное время года можно использовать печку. Так что поездка может быть относительно комфортной.

Машину "газель" для квартирного переезда на разные расстояния уверенно рекомендую. Главное, чтобы водитель был опытный и добросовестный. Тогда поездка будет безопасной на любые расстояния и в любую погоду.

Стоимость переезда на "газели" разная в разных регионах. Мне эта услуга обошлась в девятнадцать тысяч рублей без услуг грузчиков, - сравнительно недорого.
Время использования Два раза.
Стоимость 19000 ₽
Год выпуска авто 2017
Общее впечатление Мы едем... в далёкие края.

rovena2
Не хило…мы за 10 т ехали за 400 км а тут 19(
zima15
это за 800 км.
rovena2
Аа тогда да,удобно
lunika333
Это чудо нашего автопрома,очень удачная!!! И незаменимая!!!
Raccoon80
иногда выбирать не приходится)