Отзыв: Дезодорант для мужчин Mennen Speed Stick "Энергия стихии" - Нормальный мужской дезодорант
Достоинства: Аромат , удобство , экономно
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям сайта Отзовик.
Наверное дезадорантом пользуется каждый и муж конечно не исключение ) у него нет каких то конкретных предпочтений в этом плане и пользуется и спреями и вот такими вот мазюками )) пользуется и тем что дарю ему я и тем, что покупает сам ) обычно таких средств у него несколько и этот мне нравится больше, потому что он не пахнет на весь дом. Как например после использования спрея ! По хлеще освежителя )))
Дезодорант для мужчин Mennen Speed Stick "Энергия стихии" не большого размера. Вот с такими вот дизайном и ярко синим цветом.
Сзади разные надписи.
И ещё, есть информация внутри. Очень легко отклеивается и написано всё доступным шрифтом. Читается всё легко.
Сам дезадорант синего цвета. Под основной большой крышкой, есть ещё одна которая защитная. Наверное, чтобы не засыхал или ещё зачем то ?)) Не знаю даже.
А вот он сам дезадорант. Пахнет приятно и свежо. Не сильно резко и не перебивает аромат духов или любой туалетной воды.
Что касается эффекта, то защищает хорошо, но конечно не на тренировках )) там он без силен.
Муж доволен. Хотя использует его не постоянно. Попеременно со спреем. А мне же он больше нравится из за того что, аромат не слишком резкий .
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятных Вам и полезных покупок !
Сзади разные надписи.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Приятных Вам и полезных покупок !
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нормальный мужской дезодорант |