Отзыв: Крем-бальзам для сухой кожи рук рук Биокон "Дежурная аптека Эколла" - Хороший крем - заметно действие

Достоинства: При регулярном использовании питает и увлажняет кожу рук.
Недостатки: Густоватый, впитывается не легко, чувство пленки есть
Купила этот крем в магазине Ватсонс при отоваривании подарочного сертификата. На то время зима уже прошла (хотя потом оказалось, что и в апреле снег был), но кожа моих рук такова, что и летом я ее увлажняю, просто более легкими средствами.
Вот так вот выглядит коробочка с кремом.

Крем-бальзам для сухой кожи рук рук Биокон Дежурная аптека Эколла фото

С другой стороны немножко рекламных предписаний.

Крем-бальзам для сухой кожи рук рук Биокон Дежурная аптека Эколла фото

А также состав. Мочевина немного смущает, я прочитав это подумала, что наверно крем больше будет похож на мазь.

Крем-бальзам для сухой кожи рук рук Биокон Дежурная аптека Эколла фото

Производит крем известная фирма "Биокон" - вот такая вот у них аптечная серия!
Есть стандарт качества ТУ. В тюбике 75г и срок годности - 2 года.

Крем-бальзам для сухой кожи рук рук Биокон Дежурная аптека Эколла фото

Вот так вот непритязательно выглядит сам тюбик.

Крем-бальзам для сухой кожи рук рук Биокон Дежурная аптека Эколла фото

С обратной стороны на нем написано все то же, что и на коробочке.

Крем-бальзам для сухой кожи рук рук Биокон Дежурная аптека Эколла фото

На вид крем абсолютно белый, достаточно густой, все-таки я была права - напоминает мазь. Мне даже вазелин напомнил, но менее густой и совсем не прозрачный.

Крем-бальзам для сухой кожи рук рук Биокон Дежурная аптека Эколла фото

Слегка размазала по руке - впитывания не происходит, нужно уделить время массированию, тогда впитается.

Крем-бальзам для сухой кожи рук рук Биокон Дежурная аптека Эколла фото

Вот уже помассировала - на вид крем впитался и кожа рук выглядит увлажненной, но по ощущениям осталось чувство такое, как будто крем образовал пленочку.

Крем-бальзам для сухой кожи рук рук Биокон Дежурная аптека Эколла фото

Этим кремом я пользуюсь на ночь. Начала весной (в марте). Кожу рук он увлажняет и питает при регулярном использовании - действительно как аптечное средство. Конечно если сравнивать с кремами, которые и не приятные и без эффекта совсем и с чувством пленки, то этот с эффектом - в этом его плюс. Но в то же время хотелось бы чего-то более легкого, мягкого и приятного, чтобы быстрее впитывалось и до конца (без пленки). Ведь это не крем под перчаточки!
Вообщем у меня не однозначные впечатления - один раз купить попробовать можно, не пострадаете уж точно, но чтоб понравился и покупать постоянно, то нет.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший крем - заметно действие

elena1308
Многообещающий крем, я не встречала такой, но думаю если встречу, то возможно тоже куплю такой попробовать