Отзыв: Диетическая добавка Enjee "Рыбий жир" - Источник витаминов, минералов, Омега-3
Достоинства: капсулы по 1000мг, выгодная цена
Рыбий жир в капсулах ООО "Красота и здоровье" - диетическая добавка, предназначенная для восполнения дефицита в организме жирорасвторимых витаминов: А, Е, Д, которые защищают клетки организма от различных заболеваний.
Диетическая добавка Enjee "Рыбий жир" - содержит незаменимые жирные кислоты, Омега 3, которые помогают клеткам организма противостоять старению, нормализуют артериальное давление, улучшают состояние сосудов и сердечной- сосудистой системы.
В упаковке содержится 100 капсул (10 блистеров по 10 капсул), весом по 1000мг, такая немаленькая дозировка дает возможность принимать по 1-2 капсулы в сутки.
Стоимость 100 капсул составляет 175 гривен (примерно 370 рублей).
Производитель ООО "Красота и здоровье" город Харьков.
Да и по цене получается гораздо дешевле, чем аналогичные капсулы рыбьего жира, только с дозировкой по 500 мг.
Способ применения 1-2 капсулы за полчаса до еды, в течение месяца, дальнейшее применение согласовывать с врачом.
Я принимала рыбий жир, запивая водой комнатной температуры, предпочтительнее – после приема пищи.
Капсулы рекомендовано проглатывать сразу, не задерживая надолго во рту.
Мне капсулы "Рыбий жир" ООО "Красота и здоровье" очень понравились, эффект от их применения я ощутила в виде улучшения состояния кожи, укрепления ногтей и сокращения "весеннего волосопада".
Рекомендую обратить внимание на данную биологически - активную добавку - источник витаминов и аминокислот.
Стоимость 100 капсул составляет 175 гривен (примерно 370 рублей).
Производитель ООО "Красота и здоровье" город Харьков.
Капсулы рекомендовано проглатывать сразу, не задерживая надолго во рту.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Источник витаминов, минералов, Омега-3 |
После перелома ноги, доктор прописал, но теперь уже я принимала в капсулах…нет ни запаха , ни вкуса. Главное проглотить, пилюли не маленькие.
Голоса на сегодня закончились, извини
Благодарю)