Отзыв: Диетическая добавка Enjee "Рыбий жир" - Источник витаминов, минералов, Омега-3

Достоинства: капсулы по 1000мг, выгодная цена
Рыбий жир в капсулах ООО "Красота и здоровье" - диетическая добавка, предназначенная для восполнения дефицита в организме жирорасвторимых витаминов: А, Е, Д, которые защищают клетки организма от различных заболеваний.

Диетическая добавка Enjee Рыбий жир фото

Диетическая добавка Enjee "Рыбий жир" - содержит незаменимые жирные кислоты, Омега 3, которые помогают клеткам организма противостоять старению, нормализуют артериальное давление, улучшают состояние сосудов и сердечной- сосудистой системы.

Диетическая добавка Enjee Рыбий жир фото

В упаковке содержится 100 капсул (10 блистеров по 10 капсул), весом по 1000мг, такая немаленькая дозировка дает возможность принимать по 1-2 капсулы в сутки.

Диетическая добавка Enjee Рыбий жир фото

Стоимость 100 капсул составляет 175 гривен (примерно 370 рублей).

Производитель ООО "Красота и здоровье" город Харьков.

Да и по цене получается гораздо дешевле, чем аналогичные капсулы рыбьего жира, только с дозировкой по 500 мг.

Диетическая добавка Enjee Рыбий жир фото

Способ применения 1-2 капсулы за полчаса до еды, в течение месяца, дальнейшее применение согласовывать с врачом.

Я принимала рыбий жир, запивая водой комнатной температуры, предпочтительнее – после приема пищи.

Капсулы рекомендовано проглатывать сразу, не задерживая надолго во рту.

Диетическая добавка Enjee Рыбий жир фото

Мне капсулы "Рыбий жир" ООО "Красота и здоровье" очень понравились, эффект от их применения я ощутила в виде улучшения состояния кожи, укрепления ногтей и сокращения "весеннего волосопада".

Рекомендую обратить внимание на данную биологически - активную добавку - источник витаминов и аминокислот.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Источник витаминов, минералов, Омега-3

Morskaja2112
Принимать в капсулах намного приятнее, чем глотать вонючий жир! Я это точно знаю, в детстве мама пичкала ложками…
После перелома ноги, доктор прописал, но теперь уже я принимала в капсулах…нет ни запаха , ни вкуса. Главное проглотить, пилюли не маленькие.
zverunec
Полезно.
NNNNN77
очень хорошая штука
Ника-Клубника
Очень полезная добавка, весной пропиваю курс уже много лет подряд ))) …
olcen
Тоже пью.
kenin9
Полезная вещь, не знаю как насчёт пользы данной добавки, но цена очень низкая для омеги, но всё познаётся в сравнении, надо попробовать.
Ирина Зу
Раз в год точно пью курс рыбьего жира и результат всегда положительный.
Lacrimosa7002
Кому-то больше нужен, кому-то меньше ))
Голоса на сегодня закончились, извини
Ktsunny
Спасибо, что читаешь))
Mastersporta
Тоже принимаю рыбий жир ;)
Sokil2016
Периодически пропивая, полезная вещь)
Nastya259
Сама бы с удовольствием попробовала
Beauty Eleonora
Если раньше ели по столовой ложке, то это сколько же таких капсул надо за раз выпить?
kiwi72
Полезные витаминки.
Anjelika i
Полезное
Sherharon
Очень хорошо, конечно, но мне нравится, что в аннотации нет предупреждения, что рыбий жир может вызывать запор) А он может, это даже гугл знает.
BarsFerrari
Запишу-ка я себе для аптечки)))
Благодарю)
Serge39
"Пейте дети рыбий жир - будете здоровы!". Но гадость редкостная на вкус.
bukatajaolja
полезная добавка
Asdasa
Тоже сейчас принимаю рыбий жир)
RTpska
То что нужно)
Marissska
Отличное средство )
zhulya666
наверное все пили в детстве!
Sarfina
в желатине рыбий жир совсем не противный, тоже принимаю)
Julietttka
тоже купила такие точно…