Отзыв: Творожный сырок "Коровка из Кореновки" - Отличный вкус и хороший состав!
Достоинства: Неприторный, вкусный, натуральный состав
Недостатки: не нашла
Купила на пробу сырки глазированные "Коровка из Кореновки" в молочном и темном шоколаде. До этого пробовала их мороженое - восторг! Как выяснилось, сырки они тоже делать умеют! :))
Первое, это состав! Ничего лишнего, никаких стремных добавок, и ребенку дать не страшно, что я и сделала :)
Второе, это вкус! Что я люблю в сырках, это когда они не сладко приторные! Люблю, когда все в меру! У "коровки" умеренность как раз дает такой нежный вкус сырка, который оттеняется прекрасным вкусом шоколада! Просто супер! Мне больше понравился с молочным шоколадом, т. к. я его люблю больше :) но и с темным тоже бомба!
Третье, это упаковка! Красиво, стильно, удобно и выглядит как премиум!
Обязательно буду теперь покупать эту прелесть :)
Третье, это упаковка! Красиво, стильно, удобно и выглядит как премиум!
Обязательно буду теперь покупать эту прелесть :)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный вкус и хороший состав! |