Отзыв: Смартфон OnePlus 3 - #Убийцафлагманов

Достоинства: сканнер отпечатка пальца, железо, Oxygen OS.
Недостатки: батарея.
Брался данный смартфон на обзор. Цена его на момент выхода (покупки) за 600$. И что можно сказать по комплекту:
Сам смартфон, кабель зарядки и евро-вилка, макулатура, скрепка для вскрытия лотка сим-карты.
Сам смартфон металлический, и в руке ощущается очень даже весомо.

Включив смартфон, настроив я принялся его юзать! Сканнер отпечатка пальца меня удивил, такой бешеной скоростью отклика, и таким качеством, не обладает не один сканер среди андройдо-фонов, а еще очень даже зашло его расположение - в кнопке "домой".
Сама оболочка Oxygen OS - это придел совершенства, ни каких тормозов и лагов, большое количество настроек (вплоть до выдвижной шторки). Камера = рай. Этот смартфон по праву можно назвать камерофоном, по качеству снимков - равных OnePlus 3, не существует. Хотите лучше, купите себе зеркалку! Процессор Snapdragon 820+Adreno 530, это реально монстр! При игре на максимальных настройках в: асвальт, танки и т. д. он вообще не напрягается, ни нагревается. 6 ГБ. оперативной памяти мне хватило что бы сидеть в браузере в 20 вкладок, и при том он их не перезагружал при переключении! А вот родной памяти в моем экземпляре было всего 64 ГБ., смог забить сделав 700 фото на камеру! Так что лучше берите на 128 ГБ. Батарея 3000мАч., ее хватает на день полуактивного использования на средней яркости.
Если вы действительно готовы потратить 600$ на смартфон, то это однозначно должен быть OnePlus 3.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016