Отзыв: Суппозитории ректальные "Дальхимфарм" Диклофенак - Иные лекарства опасней самих болезней... судя по их противопоказаниям...

Достоинства: Помогает.
Недостатки: Противопоказания, побочные эффекты.
Такие ректальные суппозитории имеют довольно большой спектр применения. Назначают их врачи по показаниям, это и при гинекологических воспалительных процессах, и при неврологических, в частности, при проблемах с позвоночником. Они хорошо снимают воспаление, лечат проблему и обезболивают. Лично мне, этот препарат знаком уже давно. Использовала я его при болях в позвоночнике. Назначение было дано врачом-невропатологом.

Покупала я его без рецепта врача, продаётся практически в любой аптеке города. Это картонные коробки, прямоугольной формы. Фото.

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Диклофенак фото

В коробке уложено две упаковки по пять свечей, каждая в индивидуальной ячейке. Всего десять штук. Фото.

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Диклофенак фото

Это обратная сторона пластины. Фото.

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Диклофенак фото

Суппозитории эти продаются в разных дозировках, врач назначает нужную, индивидуально.
Прилагается и инструкция по применению. В ней указан и состав препарата, и его фармакологические свойства. Фото.

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Диклофенак фото

Необходимо учитывать, что это не совсем безопасное средство. В нём есть много противопоказаний и побочных эффектов. Фото.

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Диклофенак фото

Производится такой препарат в Российской Федерации, в городе Хабаровске. Срок годности до двух лет. Фото.

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Диклофенак фото

Дата изготовления и годности указаны на коробке. Фото.

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Диклофенак фото

Свечи легко разделяются между собой. Свеча освобождается от оболочки при помощи ножниц. Фото.

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Диклофенак фото

Мне такой препарат помогает, конечно же, в комплексной терапии. Эффект положительный. Переносимость нормальная. Использовать лучше всего перед сном.

Стоимость на момент покупки была всего 41 рубль, покупала в "Социальной" аптеке.

Мой вывод: оцениваю я это средство, как довольно эффективное, но самолечением заниматься не стоит, уж слишком в нём много серьёзных предупреждений. Консультируйтесь со своим лечащим врачом и внимательно читайте инструкцию.

Но, лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.

Иные лекарства опасней самих болезней... судя по их противопоказаниям...
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Иные лекарства опасней самих болезней... судя по их противопоказаниям...

luzia
эффективные свечи!
MarinaRafailova
диклофенак - люблю таблетки и мазь… а свечи как-то не приходится назначать)
tanyamarkina
спасибо за отзыв.и вы не болейте)
TANJA-NEV
спасибо
Lacrimosa7002
Нет голосов, что бывает крайне редко, только почитаю сегодня, чтобы на завтра не собирать много
Katru
да уж…
moonyda
Спасали меня в одно время.
zhulya666
пользовалась(