Отзыв: Пряники Пастарель "Ирэк" - Пряники, которые разнообразят ваше чаепитие

Достоинства: вкус, свежесть
Сегодня решила написать отзыв про одни из любимых мною шоколадных пряников "Ирэк" марки Пастарель.

Пряники Пастарель Ирэк фото

Возможно, не все слышали про данные пряники, так как они изготавливаются в соседнем от нас городе Ижевске.

Пряники "Ирек" всегда свежие, вкусные, в упаковке идут все ровные, без крошек, сколов, великолепного вкуса. Возможно это потому-что я люблю сладкое, а в особенности шоколад, мне они и нравятся. В этих пряниках чувствуется вкус какао, при надкусывании они прямо тают во рту.
Теперь о составе, да он большеват, это видно по фотографии, но ничего криминального в нем нет, все ингредиенты разрешены к использованию и часто встречаются в мучной продукции.
Пряники не слишком большого размера, поэтому их хватает надолго, хотя у нас они не задерживаются.

Упаковка простая, спереди идет нужная информация для потребителя, а сам пакет прозрачный и видно какие пряники внутри, и примерно какого они качества и в каком состоянии находятся.
Стоимость 65 рублей, но это зависит от магазина, цены могут разниться до 75 рублей.
Покупаем мы их часто, так как они служат прекрасным дополнением к чаепитию, также все кто их пробовал, тоже остались довольны.
Поэтому со спокойно совестью рекомендую к покупке данные пряники "Ирек", если вы сластена. то вам они явно понравятся.
Общее впечатление Пряники, которые разнообразят ваше чаепитие

GOLUBENOK
с кефиром люблю
Умеющая думать
тоже нравится с кефирчиком)
Anjelika i
Надо и мне попробовать с кефиром)
sergeyka1994
Вкусные, раньше как то покупали
Happy17
вкусняшенька
ВиолеттаЖемчужна
иногда хочется, как сейчас вот тоже пряничком балуюсь)