Отзыв: Щипцы для завивки ресниц Avon - Это ужас
Достоинства: нет
Недостатки: ломкие, редкие ресницы
Здравствуйте. Сама занимаюсь наращиванием ресниц и ногтей.
Ко мне часто приходят клиенты на наращивание ресниц. И о ужас у многих ресницы очень ломкие, неровные, смотрят в разные стороны, и самое главное не симметричные, тоесть на одном глазу ресниц больше чем на другом. Начала интересоваться почему так, и по ответам пришла к выводу, что большинство моих клиенток пользуются этими щипчиками для завивки ресниц.
Для убедительности своих выводов решила попробывать на себе, купила такие щипчики и приступила к завивке. Скажу сразу у меня ресницы свои густые и длинные, так что я конечно боялась им навредить, но чувство любопытства меня осилило.
Щипчиками начала завивать ресницы. Скажу сразу результат мне понравился. Реснички конечно же были с изгибом, и глаза при этом как будто раскрылись. потом я их подкрасила тушью. Тушь у меня хорошая, я ею пользуюсь уже 3 года (не ею конечно одной, а имею ввиду этой маркой). Проходила целый день, к концу дня когда начала смывать макияж, началось, вместе с косметикой у меня отвалились 5 ресничек. Я была в ужасе.
Что самое главное я знала, что к этому может все привести, но все равно решила попробывать. Еще и деньги на ветер выкинула
А потом я представила, что большинства девушек и женщин, этими щипчиками пользуются не один раз, а регулярно подкручивают. Я представляю что это значит. Хотя я может и ошибаюсь. У каждого свои ресницы, и если одним хорошо, то другим не так уж, я видимо из второй категории.
Но мое мнение, это мое. Мне совершенно они не понравились, вернее результатом я осталась довольна только на 5 часов, а после мое мнение кардинально изменилось.
Дорогие девушки и женщины, не изводите себя этими щипчиками. Если вам вак уж нужны завитые ресницы воспользуйтесь термической завивкой ресниц. Есть такие салоны, которые проводят эту процедуру. По другому, например вы закручиваете кудри плойкой? Вот это тоже самое, только проводится специальными инструментами и результата завивки хватает на месяц. И не надо будет каждый день мучить свои ресницы этими щипчиками. Этот процесс наиболее безопасный и гуманее, чем закрущивать щипчиками.
А вообще чем природа нас наградила, мы должны этим и гордиться.
А для роста ресниц и для их восстановления хорошо подойдут такие средства как касторовое или оливковое масла. Их достаточно просто наносить на ресницы на ночь ватными палочками, за ночь они впитаются и после недели использования ваши реницы станут более густыми и шелковистыми.
Всеи удачи
А вообще чем природа нас наградила, мы должны этим и гордиться.
Всеи удачи
Общее впечатление | Это ужас |