Отзыв: Фильм "Старики-разбойники" (1971) - В детстве очень нравился.
Достоинства: Хорошая советская комедия от Эльдара Рязанова с любимыми актерами.
Недостатки: Может немного нудно в середине.
В детстве я очень любила клоуна Юрия Никулина.
И, естественно, ни одного фильма с ним не пропускала.
Ходила с мамой в кино на эту картину, ничего не поняла, но была в восторге, потому что все равно получила заряд позитива.
Повзрослев, еще раз посмотрела, уже под совершенно другим углом.
И фильм мне понравился уже не только благодаря Никулину, но и вообще по своему замыслу. До меня дошло, как прекрасно играют другие актеры: Евгений Евстигнеев, Ольга Аросева, Георгий Бурков и Андрей Миронов.
Если вы любите советские фильмы, хотите отдохнуть и посмеяться - смело приступайте к просмотру. Не могу сказать, что будете смеяться без передышки, но Эльдар Рязанов снимает качественные картины.
Пересматривать больше не буду. Для меня советский период закончился.))
Но вспоминаю этот фильм с теплом.
И, естественно, ни одного фильма с ним не пропускала.
Повзрослев, еще раз посмотрела, уже под совершенно другим углом.
Пересматривать больше не буду. Для меня советский период закончился.))
Но вспоминаю этот фильм с теплом.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | В детстве очень нравился. |