Отзыв: Шампунь Heya для укрепления и активации роста волос - Производитель не угадал, шампунь оказывает противоположный эффект
Достоинства: хорошо пенится, хорошо вымывается, большая упаковка
Недостатки: сушит кожу головы и волосы
Этот шампунь пришел на смену моему закончившемуся израильскому шампуню Sea of Spa. Обычно я заранее покупаю шампунь тщательно выбрав среди шампуней с высоким рейтингом, до того, как закончится предыдущий, но в этот раз пришлось выбирать наугад.
В этот раз я выбрала шампунь Heya укрепление и активация роста волос. Конечно в мифический рост волос от шампуня я не верю, но самовнушение творит чудеса))
Шампунь обошелся мне около 300 рублей за 230 миллилитров. Производитель утверждает, что шампунь биоактивный, который должен укреплять волосы и наполнять их силой и влагой изнутри. На самом деле я не понимаю, как какой-то шампунь успеет за минуту проникнуть внутрь волоса и наполнить его силой, опять сказки, которые производители так любят рассказывать потребителям.
По мне же основное свойство шампуня, которым он должен обладать - это хорошее промывание и очищение, не пересушивая кожу головы и волосы.
Кстати, одна из причин по которой решила попробовать этот шампунь - знакомый логотип splat, который известен мне своими зубными пастами, которыми мы пользуемся уже около 3 последних лет.
Бутылка с шампунем оснащена таким вот колпачком, на мой взгляд один из самых удобных дозаторов.
Консистенция у шампуня густая, но это не мешает ему хорошо пениться. Вымывается с волос легко, промывает отлично. Но, как мне показалось, слегка сушит кожу головы и волосы, хотя производитель уверял, что должен наоборот увлажнять.
Без бальзама это сильно ощущается, хотя когда был бальзам, было не так заметно. Мой предыдущий шампунь в отсутствие бальзама не сушил волосы, они выглядели более живыми. Здесь же не так. Поэтому обязательно необходим бальзам или кондиционер к этому шампуню.
В целом рекомендую, но с бальзамом.
В целом рекомендую, но с бальзамом.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Производитель не угадал, шампунь оказывает противоположный эффект |