Отзыв: Крем-краска Хна Фитокосметик "Шоколад" - Укрепляет и ухаживает за волосами великолепно
Достоинства: Очень хорошо укрепляет волосы! Низкая цена. Простая и приятная в использовании.
Хочу поделиться с вами опытом использования крем-хны. Пользуюсь ей на протяжении года и очень довольна. До этого с другими красками дела не имела, так как мой цвет волос меня полностью устраивает (тёмно-русый). Заинтересовало слово на упаковке: натуральная. И ниже красивые слова: укрепляет... улучшает... восстанавливает... не содержит аммиак и перекись водорода. Я как обладатель "густых и крепких" волос повелась на рекламу и решила попробовать. Всегда мечтала о длинных и здоровых волосах, но отрастить никогда не получалось (секущиеся кончики и всё такое).
Купила "Шоколад", нанесла на волосы, надела целлофанновый пакетик, чтобы хна не сохла, подержала 20 мин - мне этого достаточно. И какого было моё удивление после смывания.
1. Волосы заблестели
2. Стали мягкими и послушными
3. Запечатались секущиеся кончики
4. Расчесывать такие волосы одно удовольствие.
1. Волосы заблестели
2. Стали мягкими и послушными
3. Запечатались секущиеся кончики
4. Расчесывать такие волосы одно удовольствие.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |