Отзыв: Крем-краска Хна Фитокосметик "Шоколад" - Укрепляет и ухаживает за волосами великолепно

Достоинства: Очень хорошо укрепляет волосы! Низкая цена. Простая и приятная в использовании.
Хочу поделиться с вами опытом использования крем-хны. Пользуюсь ей на протяжении года и очень довольна. До этого с другими красками дела не имела, так как мой цвет волос меня полностью устраивает (тёмно-русый). Заинтересовало слово на упаковке: натуральная. И ниже красивые слова: укрепляет... улучшает... восстанавливает... не содержит аммиак и перекись водорода. Я как обладатель "густых и крепких" волос повелась на рекламу и решила попробовать. Всегда мечтала о длинных и здоровых волосах, но отрастить никогда не получалось (секущиеся кончики и всё такое).

Купила "Шоколад", нанесла на волосы, надела целлофанновый пакетик, чтобы хна не сохла, подержала 20 мин - мне этого достаточно. И какого было моё удивление после смывания.
1. Волосы заблестели
2. Стали мягкими и послушными
3. Запечатались секущиеся кончики
4. Расчесывать такие волосы одно удовольствие.

Крем-краска Хна Фитокосметик Шоколад фото

После

Такую процедуру провожу 1 раз в 3 недели. Рекомендую темноволосым девушкам в качестве укрепления волос " шоколад" или "горький шоколад". Цвета почти нет, зато оттенок получается очень красивый.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Укрепляет и ухаживает за волосами великолепно

choosy
Действительно, на втором фото очень красивый перелив, игра цвета. Жаль, что меня "шоколад" темноват.
Аккуратная-04
По мне так хна для темных волос больше подходит, так как имеет оттенки красного, зеленого и рыжего в зависимости от цвета хны.
OlgaOpera
Хорошая ТМ, но именно хну не пробовала, так как не крашусь.
Аккуратная-04
Я тоже не крашусь, а укрепляю волосы. После волосы становятся послушными и выглядят здоровыми))
rykolla
Смотрится натурально
Аккуратная-04
На это и рассчитывала, дабы мой цвет волос устраивает)
Kiashka
Круто я тоже пользуюсь хной сухой,но не только с эффектом для укрепления ,но и для окраски вот
Хна натуральная Иранская Стимул-колор-косметик (цветная и бесцветная)
Хожу рыжеволосой бестией))
MilaKrasa
Красиво получилось
Спасибо)
VARVARA-CH
оо отличный результат!:)
Катёнок Мяу
Жалко хна седые волоски не закрашивает!(
Это да
irenааaaaaaaaaaa
Красивые волосы.
Спасибо)))
Бережливая
Обязательно попробую эту хну, ведь ее не нужно разводить. Раньше красилась хной и мне очень нравилось, но разводить ее тепрепь не могу.
alenkina
Хорошее средство. Но мне бы чего-нибудь порыжее
Аккуратная-04
Есть и такой оттенок , кажется, медно-рыжий называется))
anytam11
мне подойдет
happy77
Такой естественный оттенок.
Мария9797
красивый цвет получился
Ksenia Tur
Красиво у вас смотрится. Еще бы седину хна закрашивала, я бы купила такую хну.
ГалинаВ10
Да, тоже попробовала. На короткие волосы мне одной пачки хватило еле-еле. Но волосы становятся как в рекламе, это да. Так что перед каким-либо событием её можно для эффектности, даже если не цвет, а вид улучшит. Смывается легче, чем сухая хна или басма.