Отзыв: Жидкая губная помада Oriflame "Энергоблеск" - с нежным оттенком на губах
Достоинства: увлажняет губы, красиво смотрится, недорого
Недостатки: при еде стирается
Жидкая губная помада ЭнергоБлеск–Кристалл имеет как и её собратья их серии жидких помад в сетевой компании Oriflame тот же футляр с кисточкой в виде лопаточки, что позволяет более точно накладывать помаду или непосредственно на губы или на специальную профессиональную кисть для макияжа губ.
Помада здесь как то слово не уместно, скорее это гель, напоминающий прозрачное желе с красящими пигментами. В данном экземпляре жидкой помады присутствуют сверкающие в лучах света частички, напоминающие чем то блестки.
Жидкость на вкус и запах практически нейтральная, поэтому мне такие нравятся больше. прекрасно впитываться если мажешь на руку, на губах обладает увлажняющим эффектом.
Объем помады 5 мл, но поверьте, хватает на долго, вернее я до сих пор не могу измазать, осталось уже половина, так что очень экономное средство по сравнению с обычной помадой.
Код данного оттенка 23081 Коралловый кристалл, есть еще похожее на серебро, Горный хрусталь, с розовым пигментом - розовый брильянт, красный рубин, коричневый топаз, цвета можно посмотреть в интернете.
А вот собственно так смотрится блеск на губах
При нанесении макияжа на губы я еще воспользовалась контурным карандашом Карандаш для губ Oriflame "Экспресс-контур"
Рекомендую для разнообразия, стоимость не высокая, но и стойкости не надолго.
Цена равна качеству, все по честному.
А вот собственно так смотрится блеск на губах
Рекомендую для разнообразия, стоимость не высокая, но и стойкости не надолго.
Цена равна качеству, все по честному.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |