Отзыв: Сериал "Быть Эрикой" (2009-2011) - Канада, и этим всё сказано.
Достоинства: СЮЖЕТ, главная героиня
Недостатки: Нет минусов
Канада! И этим всё сказано.
Наконец, мне попался не обычный американский сериал, а канадский! Стиль совершенно другой, другие актеры. Не очень понимаю в чем разница, но разница чувствуется.
Первое, на что обратила внимание, это главная героиня! Не блондинистая красотка, а обычная девушка с сильным характером, которая ставит цели и постепенно их добивается.
Герои красивые, на них приятно и иногда смешно смотреть! Они все абсолютно разные, хорошо продуманы детали образов.
В сериале 4 сезона по 11-13 серий. Скажу вам - это самое то! Не затянуто и последние серии не "высосаны из пальца". Было несколько скучноватых серий, но так везде.
Сериал не просто о барышне, которая возвращается в прошлое, чтобы исправлять ошибки (как написано в описании), он о переосмыслении существования, о понимании ситуаций с разных сторон, об отношении к жизни, дружбе. Фильм наполнен уймой красивых цитат.
Хочется рассказать о чем он, но сдержусь, лучше посмотрите! Только закончила смотреть последнюю серию и до сих пор сожалею о том, что он закончился. Кстати, редкость для сериалов, но последние серии просто космос! Я и плакала, и грустила, сюжет резко менялся и поворачивал в другую сторону.
Просто вау! Ставлю 15 из 10 баллов!
Просто вау! Ставлю 15 из 10 баллов!
Общее впечатление | Канада, и этим всё сказано. |