Отзыв: Крем для рук "Бархатные ручки" Beautology Роскошная кожа - Бархатные ручки и больная голова... Где связь? Тут!
Достоинства: Быстро впитывается, увлажняет
Недостатки: Вонючий невыносимо
Этот крем, увидев на полке магазина, я взяла сразу, не задумываясь. Ведь очень люблю кремы от "Бархатных ручек", каждый из них хорош по своему. Можно подобрать или на сезон или по ситуации. А у меня как раз была ситуация, кончился крем для рук.
Упаковка меня вдохновила, я решила, что это новинка, которую непременно нужно попробовать. На цену я не смотрела, в моей голове уже разносилось "роскооошнааая кооожа".
На упаковку компания не поскупилась. Столько обещаний, что прям выпить хочется, а вдруг изнутри тоже будет нормализовывать собственные ресурсы )
В общем то, вся коробка буквально призывает купить этот крем. Хочется сказать, ребят, да не нужна вам такая коробка, ваши кремы и так многие любят и без этой заманухи. Конечно, интересное чтиво, особенно для тех, кто чересчур самовнушительный. Прям не упаковка, а диссертация целая.
Фото с составом кликабильно*
Тюбик самый обычный, с откручивающейся крышкой (а я люблю откидные =)). Объем 75мл. Производитель наш, Россия.
Крем достаточно густой, текстура маслянистая. Распределяется по коже легко и очень быстро впитывается. После нанесения нет дискомфортных ощущений, руки не жирные, нет ощущения пленки на коже, не раздражений, не покраснений.
В данное время я использую крем один раз в день, вечером, перед сном. Крем отлично увлажняет кожу, она становится мягкой, гладкой и эластичной. И сохраняются эти ощущение достаточно долго.
Конечно, все в этом креме хорошо и здорово, если бы компания не переборщила с ароматизатором. Это озверин чистой воды. Не пойму на что он похож, то ли на старый, просроченный крем, то ли какой то запах прабабкиного шкафа, то ли аромат какого то бабского парфюма... Причем, он настолько интенсивный и насыщенный, что от него начинает болеть голова. Руки, намазанные кремом пахнут даже утром или после ополаскивания их водой.
Муж у меня начинает возмущаться, когда я мажу руки этим кремом, ему аромат тоже не нравится. Поэтому домазываю этот тюбик и больше этот крем я не куплю. Для меня запах слишком тяжелый. Но, если Вы равнодушны и стойки к ароматам, то свойства крема неплохи, хоть и не имеют ничего сверхестественного. А так, у "Бархатных ручек" много хороших кремов, без лишней мишуры и дешевле.
Всем удачных и нужных покупок ;)
Фото с составом кликабильно*
Всем удачных и нужных покупок ;)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |