Отзыв: Документальный фильм "Начало и конец Вселенной" (2016) - Увлекательный.
Достоинства: Интересный и познавательный.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Люблю документальные фильмы, посмотрела очередной такой фильм "Начало и конец Вселенной". Фильм состоит из двух серий, снят красиво. Озвучивание фильма профессиональное. Пейзажи прекрасные. Мне понравился этот научно-познавательный фильм. Вся информация и рассказ здесь подаётся доступно и очень интересно. Сюжет в общих чертах о происхождении Вселенной, как она работает. Для себя узнала много нового и также научных сведений. Есть о чём подумать и над чем задуматься. Любителям понравится фильм - это однозначно. Советую его к просмотру, его легко найти.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Увлекательный. |