Отзыв: Документальный фильм "Начало и конец Вселенной" (2016) - Увлекательный.

Достоинства: Интересный и познавательный.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!

Люблю документальные фильмы, посмотрела очередной такой фильм "Начало и конец Вселенной". Фильм состоит из двух серий, снят красиво. Озвучивание фильма профессиональное. Пейзажи прекрасные. Мне понравился этот научно-познавательный фильм. Вся информация и рассказ здесь подаётся доступно и очень интересно. Сюжет в общих чертах о происхождении Вселенной, как она работает. Для себя узнала много нового и также научных сведений. Есть о чём подумать и над чем задуматься. Любителям понравится фильм - это однозначно. Советую его к просмотру, его легко найти.

Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление Увлекательный.

ira2789
Господи, да мы с Вами явно за одно! Обожаю эти фильмы, именно с этим ученым-ведущим) Тааак интересно рассказывает. Мы его заочно нарекли "ресничка" (имя-то не сразу вспомнишь, зато ресницы длинные сразу в глаза бросаются. В общем, ведущий классный, а передача еще лучше! И, кстати, "Начало и конец вселенной" тоже недавно посмотрела. А как Вам "Ничто"?
Tanya3
Ирочка, как приятно, что я нашла единомышленника) Он классный и я обожаю его. Он действительно очень интересно рассказывает, его приятно слушать. "Ничто" - познавательный фильм, с очень хорошей постановкой и в доходчивой форме.
Yuliya-юлия
YankaK
на заметку
Пожалуйста!
knopka03
Думаю вселенной на нашу жизнь хватит)
Конечно хватит))))