Отзыв: Негосударственный пенсионный фонд "Согласие-ОПС" (Россия, Москва) - Почему я теперь не могу войти в личный кабинет, как раньше? Вы меня удалили?
Достоинства: быстрое заключение договора на перевод пенсии в Фонд Согласие в филиале МКБ
Недостатки: запутанно и непонятно с личным кабинетом
Уважаемые сотрудники фонда! Прошу прокомментировать сложившуюся ситуацию. Я огорочена только одним – я имею на руках карту вашего фонда, которая выдавалась мне больше года назад, когда я перевела свою пенсию в ваш Фонд. Ни разу не звонила, на руках договор, оформленный в МКБ. Теперь я хочу посмотреть на состояние своего накопительного счета. И меня ждал неприятный сюрприз – я не могу войти в свой личный кабинет!
Что у вас там происходит? Не заставляйте меня обращаться к вам лично (совершенно нет времени и желания)
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | личный кабинет |
Общее впечатление | Почему я теперь не могу войти в личный кабинет, как раньше? Вы меня удалили? |
и перерегистрироваться в личном кабинете - для этого достаточно ввести Номер вашего СНИЛС. Ранее выданная карта не нужна теперь. Мы полностью перешли на электронный документооборот. В новом личном кабинете она не действует.