Отзыв: Глицерин Ярославская фармацевтическая фабрика - Глицерин это мой экономный помощник))
Достоинства: Пригодится в хозяйстве.
Недостатки: нету.
Всем доброго времени дня!!!
Практически всегда у меня дома на полке стоит баночка с глицерином. Как по мне глицерин очень универсальное средство.
Иногда использую глицерин ля выведения пятен от сока, травы и кофе с одежды. На пятно наношу глицерин, тщательно перемешанный с солью. Через 30 минут пятно растворится. Вывела таким образом пятна с махрового покрывала.
У меня мама одно время часто мазала глицерином руки вместо крема, так как кремы ей не помогали, а глицерин очень даже хорошо увлажнял кожу рук.
В детстве с братом делали пузыри с добавлением глицерина.
Пузыри получаются обалденные.
Если обработать семена глицерином, то они быстрее прорастут. Этот метод реально работает.
Стоит глицерин всего 12 рублей.
Глицерин это мой экономный помощник)))
Спасибо за внимание!!!
В детстве с братом делали пузыри с добавлением глицерина.
Пузыри получаются обалденные.
Стоит глицерин всего 12 рублей.
Глицерин это мой экономный помощник)))
Спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |