Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Слобожанская ромашка" - Мне было не вкусно(

Достоинства: нет
Недостатки: не вкусная, пластилиново-приторная
Доброй ночи, дорогие друзья и читатели моих отзывов!
Давненько я не писала отзывы о сладкой продукции, сейчас исправляюсь, но не очень удачный вариант конфет описываю, к сожалению(
Одни из моих любимых конфет - это "Ромашка", самые вкусные для меня Рошеновские.

А вот недавно в магазинчике небольшом купилась на более выгодную цену конфет под таким же названием, но от другого производителя.

Бисквит-шоколад Слобожанская ромашка

Вот так они выглядят. Производитель из Харькова "Бисквит-шоколад", вроде как хорошо себя зарекомендовавшие, пробовала другую продукцию - все было вкусно.
Но не в этом случае.
Развернула конфетку:

Аппетитная, ведь это же конфетка! Попробовала - разочарование(
Это совсем не "Ромашка", к которой я привыкла и можно сказать совсем не конфетка(
Вместо шоколада - пластилин, давненько я не пробовала ничего подобного(
Внутри начинка тоже не с таким вкусом, к какому я привыкла.

Бисквит-шоколад Слобожанская ромашка

Она и выглядит по-другому. А на вкус - приторная, слишком сладкая и ничего общего с нежной ромашковой начинкой, которая тает во рту. Эту с трудом я проглотила, запивая большим количеством чая.
Вот честно, может для кого-то и такие конфеты в радость, стоимость их около 60 грн за кг. Но можно и за такую цену купить более вкусные конфеты. Рекомендовать Слобожанскую Ромашку не буду, совсем не понравилась и хорошо, что на пробу купила всего 100 г, так они и лежат скучают в вазочке. Я их совсем не хочу(
Время использования почти одна конфета
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне было не вкусно(

IrinaMak
я вообще ромашку не люблю
Розовые лапки
Я Рошена люблю, а вообще с детства люблю их)
fuksiy
обидно…а были вкусные
Обидно((
vezyn4ik666
Ромашку люблю, но вкусную найти сейчас проблемно…
Розовые лапки
Для меня только Рошен подходит.