Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Слобожанская ромашка" - Мне было не вкусно(
Достоинства: нет
Недостатки: не вкусная, пластилиново-приторная
Доброй ночи, дорогие друзья и читатели моих отзывов!
Давненько я не писала отзывы о сладкой продукции, сейчас исправляюсь, но не очень удачный вариант конфет описываю, к сожалению(
Одни из моих любимых конфет - это "Ромашка", самые вкусные для меня Рошеновские.
А вот недавно в магазинчике небольшом купилась на более выгодную цену конфет под таким же названием, но от другого производителя.
Но не в этом случае.
Развернула конфетку:
Это совсем не "Ромашка", к которой я привыкла и можно сказать совсем не конфетка(
Вместо шоколада - пластилин, давненько я не пробовала ничего подобного(
Внутри начинка тоже не с таким вкусом, к какому я привыкла.
Вот честно, может для кого-то и такие конфеты в радость, стоимость их около 60 грн за кг. Но можно и за такую цену купить более вкусные конфеты. Рекомендовать Слобожанскую Ромашку не буду, совсем не понравилась и хорошо, что на пробу купила всего 100 г, так они и лежат скучают в вазочке. Я их совсем не хочу(
Но не в этом случае.
Развернула конфетку:
Вместо шоколада - пластилин, давненько я не пробовала ничего подобного(
Внутри начинка тоже не с таким вкусом, к какому я привыкла.
Время использования | почти одна конфета |
Год выпуска/покупки | 2017 |