Отзыв: Гель для умывания Faberlic Botanica "Свежесть и комфорт" - Очищает кожу и лечит воспаление
Достоинства: Хорошее средство
Недостатки: Липкий. К нему нужно приноровиться.
Данный гель приобрела в связи с началом настоящей весны. Снег стаял, повсюду пыль! Привычные, зимние средства для очищения кожи перестали работать. Поэтому новинка пришлась ко времени.
При первом применении гель мне не очень понравился. Липкий и тягучий. Не смывается прохладной водой, несмотря на то, что так рекомендовано.
Но я дала ему второй шанс. Первое - уменьшила порцию геля для умывания до размера ягодки смородины. Второе - смывать гель стала теплой водой. И все переменилось!
Гель отлично очищает кожу, не сушит. Освежает тон. Кроме того, после него кожа не блестит через час-другой.
Удивил тот факт, что данное средство подлечивает прыщики. Без геля воспаление довольно долго держится на моей коже, несмотря на лечение. Этот гель успешно подсушил прыщики, и они исчезли за несколько дней.
Туба у геля с откидывающейся крышкой. Флакон небольшой. Аромат травянистый и ненавязчивый.
Резюме: отлично очищает кожу, подойдет для комбинированного типа кожи. Экономный расход! Приемлемая цена.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очищает кожу и лечит воспаление |