Отзыв: Творожное зерно в сливках "Простоквашино" 7% - Приятный вкус, но консервант в составе.
Достоинства: Вкусно,нежно.
Недостатки: Сорбат калия.
Всем привет!
Очень люблю зерненный творог, но обычно покупаю его с наполнителями. Но на Диете "6 лепестков" нужен был обычный творог без всяких добавок. Поэтому я купила творожное зерно "Простоквашино" в сливках.
Привожу фото состава:
К сожалению, он не идеален. Все портит наличие консерванта сорбата калия. И хоть он более безобидный, чем его собратья, к примеру, бензоат натрия, но все же было бы лучше, если бы обошлись без него.
На этикетке можно прочитать 5 гарантий качества, которых придерживается производитель. Что ж, поверим ему.
Внешний вид творожного зерна:
На вкус продукт довольно приятный, чуть соленый. Зерно нежное. Но мне без наполнителей все-равно есть было не вкусно. А вот если добавить джем - то просто отлично.
Привожу фото состава:
Внешний вид творожного зерна: