Отзыв: Гель для наружного применения Ratiopharm Долобене - Снять отеки и облегчить боль...
Достоинства: Облегчает боль, снимает опухоль, не вонючий
Недостатки: цена высоковата
Доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик)
Сегодня мой отзыв о геле "Долобене", который спасает от множества проблем: отеки, гематомы и воспаления мягких тканей, мышц, сухожилий, закрытые травмы, ушибы, травмы суставов с растяжение связок и сухожилий, помогает при острой невролгии.
50 грамм геля долобене стоит в районе 300 рублей
Инструкция
Долобене гель прозрачного цвета, средней густоты, он хорошо растирается и впитывается в кожу очень быстро, не оставляя следов, ощущения липкости и дискомфорта. Гель не вонючий, это очень порадовало)
Гель приобретался мной для снятия отека и опухоли на ноге плюс для облегчения ужасной боли. Нога очень сильно опухает и болит, особенно под конец рабочего дня, когда набегаешся и натрудишь ее. Приходя домой с опухшей ногой, мажешь ее гелем и через минут двадцать ноющая боль утихает, отек спадает.
Гель долобене как выяснилось не плохая скорая помощь для облегчения боли и снятия опухоли. Но тут надо понимать, что гель не лечит и если у вас серьезная травма, то нужно бежать в больничку и не затягивать.
Подводя итог можно сказать, что гель долобене поможет при боли и отеках. Гель нам от боли помогал избавиться часа на три-четыре, а потом уже надо и повторно мазать.
Вообщем долобене просто скорая помощь, для облегчения симптомов проблемы, но не для ее лечения.
Спасибо за внимание.
50 грамм геля долобене стоит в районе 300 рублей