Отзыв: Фильм "Если б я была мужчиной" (2017) - Ниже среднего
Достоинства: Актеры
Недостатки: Пошлость и не смешно
Доброго времени суток.
Посмотрев французскую комедию " Если б я была мужчиной " 2017 года выпуска, скажу честно ожидалось от этого фильма большего, фильм вообще не впечатлил. Ничего смешного я так и не увидел, но за то много пошлых моментов заметил .
И так, непонятно как и откуда у главной героини ( мать двоих детей ) появилось мужское достоинство. И весь фильм она незнает что с ним делать и куда его засунь ( простите за выражение ). Вобщем очень пошло и не смешное получилось кино. Не для семейного просмотра.
Актерский состав в фильме подобран, хороший, но сценарий им не дает проявить себя. Музыка более или менее подобрана по теме. И очень не интересный сюжет, хотя если поработать над ним. Идея не новая, а воплощена в жизнь плохо. Есть фильмы где происходит смена полов, более интересные и смешные. Одним словом слабенькая троичка и то благодаря актерам .
Я думаю рекомендовать этот фильм к просмотру не буду, а вы решайте сами стоит он вашего внимания или нет. Кто решится на просмотр, желаю приятного просмотра.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.