Отзыв: Туристическая закуска колбасная Рузком - Отличный паштет

Достоинства: Отличное качество
Недостатки: Замечаний нет
Здравствуйте, друзья и гости этой страницы.
Весна, и мы тоже оживаем. Как только подвернётся свободное время, и мы планируем вылазку на природу. Особенно хорошо к этому относятся наши дети. Радует и то, что после прогулки или игр на свежем воздухе у них прекрасный аппетит. Однажды мы взяли с собой две баночки рыбных консервов, так они просто пошли "на ура". Тунец рубленный в собственном соку "FORTUNA" Но во всём нужно разнообразие. Мы ранее покупали вот это продукт под знакомым брендом Домашняя колбасная закуска Рузком Замечательный вкус почти домашнего продукта даёт основание проверить и другие консервы. Сегодня на нашем столе Туристическая закуска колбасная Рузком.

Как всегда, нам интересно, из чего же сделана эта продукция. Состав: мясо птицы, белок, манная крупа, стабилизатор, специи, соль.
В банке оказался такой интересный паштет. Хорошие вкусовые качества, аромат. Содержимое не пересолено. Мы намазывали этот паштет на свежий хлеб - вкусно и аппетитно.
Второе. Такую баночку открыли дома и вот что получилось. Отварила грамм четыреста картофеля, из не приготовила пюре. Потом в картофельное пюре добавила этот паштет, всё перемешала, посолила по вкусу. Это получилась начинка для пирожков.
А вот пирожки, это сказка. Обязательно нужно взять ещё и повторить. Мои домочадцы сказали, что было очень мало.
Рекомендую.
Время использования три раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный паштет

IRR1080
Не люблю и не покупаю паштеты.
Alisa Zet
А я люблю паштеты, но они в последнее время не вкусные какие-то