Отзыв: Фильм "Пришельцы. Коридоры времени" (1993) - Не стареющая комедия
Достоинства: Сюжет, юмор, актеры
Фильм "Пришельцы. Коридоры времени" (1993) очень люблю. Хоть фильму почти уже 25 лет, смотрела его много раз. Вот такие старые комедии очень нравятся, их можно смотреть бесконечно. Жан Рено и Кристиан Клавье просто бесподобно играют. Я думаю, что фильм про машины времени никогда не потеряют своей актуальности. Нам больше привычно, когда современный человек попадает в прошлое, а если это происходит со средневековым рыцарем и его слугой, то это нечто. Они попадают в наши дни и встречаются со своими потомками. Что из этого выходит, стоит посмотреть фильм до конца.
Умели раньше французы снимать хорошие комедии, которые можно было смотреть бесконечно и всей семье, жаль что сейчас это случается редко. Много юмора, смешных и нелепых сцен, в которые попадают незадачливые пришельцы, пока пытаются адаптироваться к другому времени.
Смотреть интересно, смешно, можно узнать немного о жизни средневековых рыцарей и сравнить насколько люди 12 века отличатся от людей 20 века. Добрый, комедийный фильм для семейного просмотра без плоского и пошлого юмора. Можно получить массу удовольствия и положительных эмоций от просмотра.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Не стареющая комедия |
только новая версия не понравилась