Отзыв: Компактная пудра для лица Maybelline New York SuperStay Better Skin - компактная пудра
Достоинства: Компактная
Недостатки: сушит кожу лица
Недавно решила преобрести пудру от MAYBELLINE, из всех пудр, больше всего понравилась эта пудра, приятный внешний вид, компактная, да и вообще предпочитаю доверять этой марке косметики.
В комплекте с пудрой удобный небольшой спонж, туш не сыпится, большой выбор оттенков(таким белокожим как я очень трудно подобрать нужный оттенок). пудра хорошо наносится на кожц лица, так что когда я её преобрела, подумала что это самое то, но к моему большому сожалению я ошиблась, сухой тип кожи, пудра сушит и шилушит лицо, непомогают даже основы под макияж, так что данная пудра подойдёт далеко не всем. цена пудры более 500 рублей
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | компактная пудра |