Отзыв: Полотенцесушитель ТРУГОР - Рекомендую! Осталась очень довольна обращением в компанию Тругор.

Достоинства: Качественно, быстро, доступные цены, отнеслись с пониманием
Обращалась в компанию Тругор для заказа новых 2-х полотенцесушителей (старые этого производителя прослужили более 12-ти лет). Оперативно подобрали и доставили аналогичные, хоть и был небольшой нюанс, старую модель модернизировали и возникла небольшая трудность подобрать подходящий по межосевому расстоянию. Сотрудники компании нашли решение и подобрали комплектацию, которая прекрасно подошла и без всяких сложностей мы установили наши полотенцесушители.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Рекомендую! Осталась очень довольна обращением в компанию Тругор.

anyta76
Да, полотенцесушитель ТРУГОР очень практичен, поскольку имеет полимерное покрытие, продлевающее срок службы.
deynega333
Полотенцесушители достаточно полезны в быту. В частности если в доме большая семья и не хочется, чтобы полотенца собирались в одной кучу и там "тушились", лучше немного потратиться и приобрести полотенцесушитель.
kaskas
Знакома эта компания. Тоже заказывали у них полотенцесушитель. и остались только хорошие впечатления. Все вовремя привезли и установили. А главное здесь качественные сушители.
suhareffn
Заказывал тоже в этой компании полотенцесушитель. Девушка-оператор приняла заказ, доставили быстро, установили. В целом качеством товара и обслуживанием остались довольны.
polimama
Удобно, что много перекладин. У меня похожий этой фирмы. Работает отлично. Качество неплохое.