Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Освежает, но пугает
Достоинства: приятный запах
Недостатки: пугает напрочь
К освежителям воздуха отношусь спокойно, и считаю что никакой пользы для человека он не приносит, но иногда приходится пользоваться.
Приглянулся мне на полочке в магазине с таким названием Освежитель воздуха Glade automatic "Свежесть белья", сразу представила как наполняется моя комната свежестью и спокойствием, решила попробовать и купила.
Этот освежитель для автоматического распыления, Скажу честно, раньше такими освежителями не пользовалась, а тут думаю, попробую, прикольно получается, будет брызгать автоматически.
Освежитель упакован в коробку, на которой есть подробное описание как пользоваться, как крепиться, нарисованы картинки, вообщем было все ясно и понятно.
Указано, что таймер можно выставить на 36,18,9 минут. Для меня это было как игрушка. Выставила я таймер на 36 минут, поставила на шкаф, стала заниматься своими делами и совсем забыла про мою покупку. И вдруг как что -то зашипит, - испугалась неимоверно! Стала осматриваться по сторонам, откуда и что это за звуки, и тут я вспомнила про свою покупку, сердце отлегло.
Запах конечно, приятный, освежающий. Но как я считаю, в данном освежителе не хватает еще одного таймера на 60 минут, а можно даже и на больше, т. к. за эти 36 минут приятный воздух не успевает выветриться, да и зачем так часто, чтобы он о себе напоминал.
Поэтому лучше пользоваться без таймера и нажимать по мере надобности. Так считаю, будет экономней и на хватит дольше флакона.
Ну, а чтобы пользоваться ручным способом, то не обязательно покупать автоматический и переплачивать деньги за автоматизацию этого флакона, все таки цена в 350 рублей не такая уж маленькая для того, чтобы улучшить воздух в квартире.
Поэтому я не буду рекомендовать для покупки данного освежителя воздуха.
Поэтому я не буду рекомендовать для покупки данного освежителя воздуха.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Освежает, но пугает |