Отзыв: Туалетная Вода Yves Rocher "Coconut" - Кокосоманщицам посвящается!
Достоинства: Самый вкусный аромат
Недостатки: Для меня их нет
Как же я люблю все, что хоть как-то связано с кокосом! Конфеты, шоколад, выпечка, напитки, средства гигиены - все, что пахнет кокосом и все, что имеет вкус кокоса, вызывает у меня прилив какого-то необъяснимого счастья.
А теперь у меня есть и туалетная водичка "Coconut" от бренда Yves Rocher! Купила я ее в интернет-бутике меньше месяца, причем сразу два флакончика - себе и дочке (она вся в мать - кокосоманка).
Пузыречки с туалетной водой маленькие, объемом всего 20 мл.
Сквозь прозрачное стекло видно, что сама туалетная водичка белого цвета, по виду напоминает кокосовое молоко.
На крышке имеется наклейка с информацией для российского потребителя, из которой становится известно, что парфюм изготовлен во Франции.
Дозатор у средства самый обычный:
Ну, а теперь о самом аромате. Вот как его описывает производитель: "Чувственный и манящий аромат кокосового ореха. Туалетная вода окутывает Вас сладкими сливочными нотами, оставляя на коже притягательный шлейф кокосового ореха. Погрузитесь в атмосферу неги и бесконечной чувственности!"
Аромат действительно очень вкусный - он сладкий, но не приторный, и это мне нравится. И еще мне в нем нравится то, что кроме самого кокоса, никакой другой посторонний запах от этой туалетной воды я не слышу.
Достаточно пару пшиков ТВ "Coconut"(я пшикаю на волосы и на зону декольте), чтобы на несколько часов окутать себя любимым ароматом. Конечно же, данный парфюм больше подходит для теплого времени года, но в солнечные весенние дни я не отказываю себе в удовольствии его носить.
Многим моим знакомым нравится на мне запах кокоса, некоторые даже специально подходят, чтобы понюхать мои волосы, но есть и те, которые воротят нос, и я на них не обижаюсь.
Расскажу немного о стойкости данной водички. Первые пару часов аромат выражен довольно ярко, затем он начинает постепенно рассеиваться, и через 5-6 часов после нанесения от него остается едва уловимый уже не кокосовый, а просто сладковатый запах.
Рекомендовать туалетную воду Yves Rocher "Coconut", естественно, буду таким же поклонницам кокоса, как и я, остальные же дамы вряд ли оценят этот аромат.
Спасибо всем за внимание.
Пузыречки с туалетной водой маленькие, объемом всего 20 мл.
Дозатор у средства самый обычный:
Спасибо всем за внимание.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |