Отзыв: Губная помада Avon "Абсолютный поцелуй" - Качество помады оставляет желать лучшего, но есть некоторые оттенки достойные вашего внимания
Достоинства: многожество оттенков, есть из чего выбрать
Недостатки: плохо держится, некоторые оттенки сушат губы и размазываются
Доброго времени суток. Вот и добралась я наконец до серии «Абсолютный поцелуй». Я протестировала практически все оттенки 23 из 24 и успела приобрести одну полноценную помаду, которую я купила только из-за цвета. Общее впечатление помада средненькая, могло быть и лучше за эти деньги. Оформление приличное, тюбик стального цвета в форме многогранника.
Удивительно, но помада совершенно разного качества в зависимости от цвета. Некоторые оттенки абсолютно никуда не годятся, но есть и вполне имеющие место на существование. Теперь обо всех оттенках по порядку.
Natural Glow - естественное сияние. Цвета практически не дает, смотрится как гигиеническая помада или бальзам, ложится плохо, выдает все недостатки, требует хорошего состояния губ.
Lovely Doney Pink - кокетливый розовый. Бледно-розовый с незначительным шиммером. Мне не очень подошел, это скорее молодежный вариант.
Pink Prance – королевский розовый. Розовый с перламутром, цвет на любителя. Не понравился.
Puker Up Pink – чувственный розовый. Розовато-лиловый красивый очень нежный оттенок. Понравился.
Kiss Me Pink – воздушный поцелуй. Какой-то кислотно-розовый цвет, очень бледнит, я такие не люблю.
Peach Peck – персиковый флер. Светло-оранжевый с небольшим перламутром. Цвет скорее для блондинок, мне не подошел.
Naughty and Nude – телесный. Нежно-карамельный оттенок, вполне носибельный, но все равно не в моем вкусе.
Chic Nude – естественный шик. Очень симпатичный оттенок, что-то между телесным и розовым. Понравился.
Caressing Coral – нежный коралл. Похож на воздушный поцелуй, только ярче, ложится отвратительно, скатывается.
Coral Connection – коралловый рай. Красновато-оранжевый с шиммером, в зависимости от освещения смотрится по –разному, по качеству так себе.
Fucsia Flirt – яркий флирт. Понятно по названию, что это ядерно-розовый с блестючками. Сам цвет на любителя и качество соответствующее, после снятия макияжа блестки разбегаются по всему лицу.
Lace Mauve – лиловое кружево. Красивый розовато-лиловый кремовый оттенок, чем-то похож на горячий шоколад из серии «насыщенный цвет». Понравился.
Red Embrace – прикосновение красного. Ярко-красный с оранжевым потдоном. Цвет красивый и качество приличное, ложится равномерно, не размазывается.
Smitten Red – ослепительный красный. Приглушенный красный с малиновым потдоном, смотрится красиво и не сколько не вульгарно мне этот оттенок подошел.
Make Out Red – притягательный красный. Красно-фуксийный оттенок, тоже вполне носибельный, если не переборщить.
Racy Red – пикантный красный. Бордово-красный оттенок, цвет для женщины вамп, качество также хорошее.
Coy Copper – медные чары. Медно-коричневый с красным потдоном и блестками. Также цвет на любителя, скорее для девушек с рыжим цветом волос.
Loving Lilas – весенняя сирень. Нежно-сиреневый цвет с небольшим перламутром, интересный для лета вполне носибелен.
Mauve Allure – лиловое очарование. Красивый оттенок лиловый с влажным блеском, качество нормальное.
Berry Smooch – ягодные объятья. Мой любимый оттенок, яркий фиолетово-ягодный. Под настроение очень люблю его носить.
Plum Intrigue – глубокий сливовый. Тоже симпатичный оттенок полупрозрачный сливовый, смотрится очень благородно.
Deep Orchid – насыщенная орхидея. Темно фиолетово-сливовый оттенок. Жуткая жуть. Не знаю, может кому-то такое по вкусу, но я бы не осмелилась выходить из дома с такими губами, да и качество отвратительное, полосит и размазывается.
Undressed Brown – идеальный коричневый. Обычный такой коричневый цвет, я такие не люблю. На фото получился на удивление удачнее, чем в жизни. Наносится также плохо, приходится приложить достаточно усилий, чтобы нормально прокрасит губы.
Итак, я протестировала 23 оттенка из 24, мне не дослали Pink Wink, но я ни сколько не жалею. Хорошо, что я додумалась купить пробники, а не заказала помаду сразу и не прогадала. Некоторые оттенки, которые мне понравились на фото, на самом деле оказались не достойными, чтобы тратить на них время и деньги. Из всех оттенков мне понравились только 9, это: чувственный розовый, естественный шик, лиловое кружево, ослепительный красный, притягательный красный, весенняя сирень, лиловое очарование, ягодные объятья, глубокий сливовый.
Время использования | 3 мес. |
Общее впечатление | Качество помады оставляет желать лучшего, но есть некоторые оттенки достойные вашего внимания |