Отзыв: Сериал "Отцы" (2016) - Смотреть интересно, но как-то не очень верится
Достоинства: интересно, неожиданно.
Недостатки: немного затянутые серии
Прочитав пару-тройку отзывов о новом российском сериале " Отцы", мне тоже стало интересно взглянуть на него своими глазами. Найти его было не трудно, на многих интернет сайтах имеется предложение о просмотре данного сериала.
Теперь, после просмотра, хочу тоже поделится с Вами своими впечатлениями об увиденном.
Очень понравилась мне самая первая серия. События разворачиваются в ней очень быстро, стремительно. Вот только девочки от играми в волейбол на Кипре, завоевали заслуженное золото, садятся в личный самолёт ( у них очень богатый спонсор), летят и оказываются совсем не там где планировали- они все заложники и самолёт угнан в Ливию.
Вот здесь то и вступают в своё дело отцы этих девчонок. Нужно отметить, что отцы тоже не простачки- это и спецназовцы и бывшие бандиты и даже компьютерные гении, которые по щелчку могут взломать любой сайт и добыть любую информацию.
Фильм мне понравился, хотя больше показался мне из области фантастики. Очень неожиданный оказался и финал фильма. Уже ближе к концу казалось, что вся уже понятно, но неожиданный поворот и...
В общем советую посмотреть.
В общем советую посмотреть.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Смотреть интересно, но как-то не очень верится |
Если бы не видела анонса, а только прочла Ваш отзыв (он замечательный, очень позитивный), то посмотрела бы.
Хотя… часто анонсы телепередач и сериалов вводят нас в заблуждение.