Отзыв: Телевизор с DVD Shivaki 2610 - Не обошлось без проблем.
Достоинства: Красивый дизайн, DVD.
Недостатки: Не можем найти сменный пульт.
Пользуемся телевизором уже около шести лет. Телевизор приобретали в спальную комнату, поэтому искали не большого размера и белого цвета, чтобы вписался в интерьер, так как вся мебель в комнате была белая.
Выбор пал на телевизор SHIVAKI. Красивый, с четким изображением, да еще и с DVD в придачу, хотя в наше время это совершенно бесполезная функция.
Покупкой были очень довольны, но через год начались проблемы со звуком. Вначале он начал иногда пропадать, а потом пропал на совсем. Благо телевизор был еще на гарантии и мы сдали его в ремонт. Ремонтировали очень долго, где-то дней 40. После ремонта все работает, но звук, как мне кажется стал тише.
Еще один минус- это пульт. Года через четыре сломался пульт. И теперь мы нигде не можем найти такой же, видимо не популярная модель телевизора. Приходиться по-старинке переключать каналы вручную.
Не плохой телевизор, но не без проблем.
Мой отзыв о:
LED-телевизор Samsung UE32J4500AK
Не плохой телевизор, но не без проблем.
Мой отзыв о:
LED-телевизор Samsung UE32J4500AK