Отзыв: Меламиновая губка CleanOK - Отличное средство для легкой и быстрой уборки
Достоинства: Быстро, эффективно, без усилий удаляет загрязнения.
Недостатки: Быстро стирается, сам меланин в составе
Добрый день! Хочу поделится еще одной моей помощницей в уборке - это меламиновая губка-ластик. На самом деле фирма-производитель совсем значения не имеют, все губки одинаковы. Отличаются только ценой и размером.
Сначала я использовала губки с совместной закупки - корейские или японские по цене 15 рублей за штуку. Потом в Ашане купила меламиновые губки CleanOk. В упаковке 2 штуки. Цена примерно 50 рублей.
Перед применение я разрезаю губку пополам, немного смачиваю и тру загрязнение. Особенно мне она пригождается при чистке столешницы из искусственного камня, которая ничем другим не отчищается.
Если губку немного смачивать (провести по ней сырой рукой), она расходуется более экономно. Плюс этих губок в том, что без лишней химией оттираются сильные загрязнения. Не спорю, что сам меламин не полезен. Но зато ничего не вдыхаешь во время уборки, а весь меламин потом отлично удаляется сырой тряпкой.
Забыла. Однажды сиденье унитаза отмывала от желтого цвета. Никакие средства не справились, а губка моментально!
Всем легкой уборки!
Всем легкой уборки!